Сегодня: 24 ноября 1524, Вторник

Помните сказочную повесть «Волшебник изумрудного города», в которой девочка Элли отправляется по дороге из жёлтого кирпича в Изумрудный город?  По дороге Элли встречает ожившее пугало Страшилу, чьё заветное желание — получить мозги.

Посмотрев на дорогу из красного кирпича, которую, по просьбе жителей ул.Островского им помогли вымостить представители Департамента ЖКХ, хочется посмотреть в ясные глаза того, кому все еще легко жить не задумываясь. Не задумываясь, например о том, как идти, ехать или просто перемещаться по такой новенькой дорожке.

Для ямочного ремонта дорог есть все необходимое: техника и расходные материалы. Дорожная служба Новочеркасска провела замеры ям и временно произвела подсыпку их щебнем. К работам приступят как только позволят погодные условия. По словам мэра города, ремонт будет производиться по всему городу. Планируется закончить ямочный ремонт к общегородскому субботнику, 26 апреля. А не ямочный? Вот об этом умалчиваем.

Комментарии (4)
  1. Gloksinya

    Надо патентовать такой вид ремонта как изобретение. Может кто случайно так отремонтировал? Это точно ДГХ?

  2. Ирина Васильева

    Не случайно такой эксклюзивный вариант дорожного покрытия выбран ДГХ. Дорога вымощена по требованию депутата Андрея Резника. Разумеется, Андрей не ожидал такого яркого решения вопроса. Тем не менее: просили — получите дорогу!

  3. Ирина Васильева

    Выступление депутата Андрея Резника на комиссии горДумы по ЖКХ http://www.youtube.com/watch?v=wwM3NxJZriM

  4. Reznik61

    И все таки в защиту Мэра. Он как ни крути отвечает ЗА ВСЕ службы в городе и ЗА ВСЕХ сотрудников, в том числе и за ДЖКХиБ. После моей, считаю конструктивной критики на комиссии и личного приема, дорога стала такой, как и должно быть. Надеюсь он научит Департамент работать «ДЛЯ ЛЮДЕЙ», а не для галочки, как они привыкли. Остается ему пожелать удачи и терпения.

Добавить комментарий