Сегодня: 23 ноября 4608, Среда

На территории города Новочеркасска в 2012 году выполнялись мероприятия 29 городских долгосрочных целевых программ и 6 ведомственных целевых программ.

В целом, реализация городских долгосрочных и ведомственных целевых программ в 2012 году прошла удовлетворительно.

По 5 программам эффективность составила свыше 120 %, по 15 программам эффективность определялась в пределах 90-120 %, по 14 программам — менее 90%, по 1 программе произвести сводную эффективность не представляется возможным.
К примеру, долгосрочная целевая программа «Развитие сети автомобильных дорог общего пользования в городе Новочеркасске на 2012-2014 годы». Степень достижения целевых показателей — 190,7 %.

Превышение сложилось практически по всем показателям. Расходы произведены в соответствии с установленными расходными полномочиями.

Просмотреть отчетный документ

фото с сайта http://nnm.ru/

Комментарии (1)
  1. zedon

    Какие такие индикаторы на бумаге? Что за полу… эти программы составляли? Главный индикатор это пользователь услуг, т.е. гражданин и водитель. Вот только они и имеют право на оценку возни администрации. А у них есть свои представители — виде разных НКО, которые коллегиально выносят свое мнение в Общественной Палате города. Все остальное ерунда и профанация.
    Считайте это общественной экспертизой, т.е. общественным приговором всяким ворам.

Добавить комментарий