Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

В Новочеркасске будут делать «Добрые дела». Вчера в каминном зале библиотеки имени Пушкина прошла презентация конкурса социальных проектов. Организаторы — общественная организация «Ассоциация журналистов Аксинья» и администрация города назвали этот проект — «Добрые дела». С подробностями Людмила Харитонова.
Сегодня много идей, как сделать жизнь в Новочеркасске лучше. Южный Региональный Ресурсный центр и администрация решили профинансировать реализацию этих идей. В конкурсе «Добрые дела» могут принять участие общественные, благотворительные, некоммерческие организации. Сегодня более 15 из них высказали желание учувствовать в конкурсе.
Как говорят организаторы предпочтение отдадут проектам, которые вовлекают большое число горожан в решение социальных проблем. Заявки будут принимать до 7 июня. За две недели участникам конкурса нужно разработать и доказать, что именно их проект лучший.
В итоге выберут 7 проектов. У победителя будет 4 месяца и 30 тысяч рублей, чтобы реализовать свои идеи. Но организаторы надеются, что по истечению этого срока проекты-победители и дальше будут творить добрые дела.

Комментарии (0)

Добавить комментарий