Сегодня: 17 декабря 8663, Четверг
 

Новочеркасскими улицами мэр недоволен. Об этом он заявил журналистам после сегодняшнего объезда города. Где-то не хватает мусорных баков, некоторые остановки пришли в негодность. Внимание главы администрации привлек и Октябрьский парк. По словам Анатолия Волкова, жители поселка лишены возможности гулять по его аллеям из-за ужасного состояния летнего сада. Но именно его градоначальник выбрал местом для пресс-конференции.

АНАТОЛИЙ ВОЛКОВ мэр Новочеркасска: «Будем менять сейчас проехали по маршруту автобусные остановки, трамвайные остановки, указал, показал, где желательно высадить деревья, спланировали по ремонты тротуаров, но чтоб новочеркасцы не обольщались, что в этом году, мы сделаем все тротуары, мы их не сможем сделать, а по-максимуму сделаем в 2009.»

Кроны деревьев приобретут выразительные формы, гостей города будут встречать ухоженные улицы. Их санитарное состояние — вопрос первой важности, добавил мэр. Им должны заниматься не только коммунальные службы, но частные предприниматели и организации. Именно они несут ответственность за прилегающую территорию. Весна — традиционное время для субботников. В казачьей столице они продлятся до 1 мая.

Комментарии (0)

Добавить комментарий