Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота
 

Законы реалити-шоу таковы, что, если герой не создал вокруг себя интригующей истории, он не интересен зрителям.Участники проекта выбирают, кто из них наименее интересен зрителям и должен уйти из шоу. На этот раз не повезло нашей землячке
В реалити-шоу «Дом-2», которое вот уже четыре года идет на телеканале ТНТ, еженедельно, по четвергам, проводится голосование.

Участники выбирают, кто из них наименее интересен зрителям и должен покинуть проект. Так вот на этот раз не повезло нашей землячке Татьяне Голубенко. Именно против нее проголосовали обитатели «Дома-2».

Таня родом из Новочеркасска, она цирковая артистка, ей 26 лет, на телепроект пришла всего неделю назад. За несколько дней она так и не смогла проявить себя.

Дело в том, что сейчас в «Доме-2» гремят страсти вокруг «стареньких» участников и новички оказываются на втором плане. Законы реалити-шоу таковы, что, если герой не создал вокруг себя интригующей истории, он не интересен зрителям и вынужден уступить место другим претендентам.

Именно это и произошло с Татьяной Голубенко. Как выразилась вчера на голосовании одна из участниц «Дома-2», с уходом Тани проект ничего не потеряет: «Все равно она ходит, улыбается и ничего не делает».

Несмотря на то, что были и другие кандидатки на вылет, большинство проголосовало все-таки против девушки из Новочеркасска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий