Сегодня: 26 июня 2019, Среда

Разобраться в вопросах граждан  депутату помогали  главный архитектор города Ольга Грицай, заместитель директора Департамента ЖКХ Евгений Савинков, руководитель муниципальной инспекции Павел Филимонов и другие должностные лица администрации города

Соблюдение правил благоустройства при содержании скотоводческой фермы в жилом районе, аварийное состояние дома, организация публичного сервитута, ремонт ливнестока, форма обслуживание газового оборудования — вот неполный перечень проблем и вопросов, с которыми обратились жители Новочеркасска  к депутату.  Общение было долгим и конструктивным. Все граждане  получили подробную консультацию.
По мнению депутата Государственной Думы Алексея Кобилева, каждое обращение требует индивидуального подхода и детальной проработки.

Алексей Кобилев

Алексей Кобилев

Одним из поступивших обращений была просьба не просто помочь с капитальным ремонтом аварийного дома, но и не нарушать его целостность перестройкой одной из собственниц жилья, ведь это повлечет не просто дискомфорт остальных жильцов, но и нарушит существующую схему газификации дома.

«Люди обращаются с самыми разными вопросами. Многих привели на приём  проблемы, связанные с жильём. Это – вечная тема. Запросов много. Но даже в самых, казалось, безнадежных ситуациях всегда изучаю, как посодействовать, как решить проблемы», – сказал по окончанию личного приема Алексей Кобилев.

Комментарии (0)

Добавить комментарий