Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

Традиционно, на прием к Алексею Кобилеву приходит большое число граждан. В этот раз оказалось 15 заявителей, и принять всех в один день оказалось невозможным, тем более, что  некоторые из них пришли с групповым обращениями.

Итак, в первой части приема – вопросы, связанные с жильем, земельными отношениями и выплатой заработной платы.

Как отметил депутат, иногда вопросы решаются просто посредством консультации, но чаще приходится взаимодействовать с муниципальными и региональными властями.

К групповым обращениям относится просьба о помощи  жителей  ул.Ермака 86  — они хотели бы поставить забор, чтобы оградить двор от посещения его асоциальных личностей. Тем более, что оградив территорию многоквартирного дома, можно заняться и благоустройством двора.

Алексей Кобилев

Еще одно обращение также касалось не одного заявителя. Гражданам по ул. Железнодорожной специалисты электростабжающей организации предлагают вынести счетчики на улицу, оплатив не только работы по монтажу оборудования, но и увеличить далее ежемесячный платеж, т.е. гражданам дают коммерческое предложение, заявив, что это является обязательным требованием.

Семья , проживающая по ул.Маяковского по договору социального найма утеряла документы на жилье. Дом в аварийном состоянии – помощь в получении документов им будет оказана. В понедельник, 9 сентября,  их примет директор Департамента ЖКХ города и поможет определить «дорожную карту» восстановления документов.
Вопросов много, палитра их широка, но ни один из вопросов не будет оставлен без ответа.

«Люди обращаются с самыми разными вопросами. Многих привели на приём проблемы, связанные с жильём. Это – вечная тема. Запросов много. Но даже в самых, казалось, безнадежных ситуациях всегда изучаю, как посодействовать, как решить проблемы», – сказал по окончанию личного приема Алексей Кобилев

Комментарии (0)

Добавить комментарий