Сегодня: 23 ноября 4835, Пятница
 

Гимн, флаг, вручение наград и присвоение новых званий — неотъемлемые атрибуты праздника. О буднях сегодня почти ничего не напоминает. Ведь их будни совсем не так привлекательны, расследования, погони и бесконечные дежурства. Но несмотря на это милицейскую форму с удовольствием надевают и девушки.
Александра Челахова следователь 1 ОМ:
«Выбор профессии перед Александрой Челаховой не стоял. Ее отец тоже работал в Новочеркасском УВД, он погиб при исполнении служебных обязанностей. Поэтому после окончания ростовского юридического института МВД Александра вернулась в родной город, чтобы продолжить дело отца. Непростые милицейские будни и постоянную занятость многим семьям принять сложно. Но у супругов Чернышевых таких проблем нет. Они решили их очень просто. Год назад бывший бухгалтер Наталья сама пришла служить в милицию. Своим коллегам сегодня они желают одного — понимания близких.»
Даже в праздник со сцены слова о работе. Начальник Новочеркасского УВД напоминает о главном, каждый из новочеркасцев, кто обратится в милицию должен получить быструю и компетентную помощь. Ведь для них они и работают, для них и рискуют жизнями.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В День милиции поблажек не будет. В 43 раз страна отмечает профессиональный праздник стражей правопорядка. Виновники праздника отметят его на боевом посту, неся службу в усиленном режиме. Правда вышли (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий