Сегодня: 17 октября 2019, Четверг

Вчера была прекращена подача газа в микрорайоне Хотунок, Новоселовке, Новом городке, в станицах кривянская и Заплавская, поселке Донской с 9 часов утра до 18 часов вечера. Это связано с работами по врезке двух новых газопроводов. Один в районе Завода синтетических продуктов, по мнему газ пойдет напрямую в поселек Октябрьский. Другой в пойме реки Тузлов.

Многие новочеркасцы скоро забудут о дровах и угле, которыми приходилось топить всю зиму. По крайней мере, на это надеются сотрудники Горгаза. Сегодня они произвели врезку двух новых газопроводов. А это значит, что газификация отдаленных районов вскоре станет возможной.

Николай Чайковский :
В районе поймы газопровод среднего давления. Он изношен практически на 100%. Рядом с ним уже проложили новый — высокого давления. Врезку уже сделали. Но по новой трубе газ пойдет лишь после строительства газораспределительной станции, которое планируется только в следующем году. С пуском нового газопровода станет возможным газифицикация так называемой «низовки». Другую врезку сделали в районе НЗСП. Сотрудники горгаза говорят, что это должно зачительно улучшить давление газа, подаваемого на поселок.

14 октября газа не будет уже в бывшем первомайском районе. Сотрудники Горгаза будут проводить плановые профилактические работы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий