Сегодня: 18 декабря 4818, Вторник
 

Количество машин в городе за последнее время увеличилось в несколько раз, оттого праздник становится практически всенародным, а значит и проблемы автомобилистов теперь общие. К таким глава города отнес несоблюдение правил дорожного движения, отсутствие новых машин и низкую заработную плату водителей. Обещают помочь хотя бы с дорогами: ближайшая цель — отремонтировать мост на спуске Герцена. За федеральные деньги.
Что до числа предприятий, оказывающих услуги автоперевозок, то их количество будет только множиться. Для города это хорошо — возрастает конкуренция, значит услуги будут более качественными и относительно дешевыми. С другой стороны — автомобильный бизнес достаточно затратен и больше других зависит от цен на энергоносители. Много планов в мэрии связывают и с развитием туризма в столицу казачества. Соответственно будут востребованы городские такси, к которым по-прежнему есть претензии.
Впрочем сегодня о проблемах говорили мало, да и говорили, в основном, только мэр и чиновники. Пообещав хорошие дороги, он попросил соблюдать скоростной режим, иначе увеличится и количество «лежачих» полицейских. «Приятные изменения ждут и ГорЭлектроТранспорт», — интригует мэр, но в подробности не вдается. Вручает почетные грамоты и благодарственные письма, ему вторят и представители совета директоров. АИРНн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий