Сегодня: 24 ноября 4996, Четверг

Вчера прошла рабочая встреча председателей товариществ собственников жилья и представителей департамента городского хозяйства. Главное на повестке — обсудить постановление главы администрации «О порядке оплаты услуг по центральному отоплению, содержанию и ремонту жилья, превышающего по площади социальную норму».

Встретиться с председателями ТСЖ Новочеркасска приехал президент Ростовской ассоциации ТСЖ — Вольдемар Сергеевич Михайлов. Он отметил, что ТСЖ — это дело хорошее, вот только становиться собственником нужно после капитального ремонта дома. А чтобы у Товарищества собственников жилья не возникало проблем он посоветовал сотрудничество с властями всех уровней.

Сегодня же председателям ТСЖ рассказали о порядке оплаты услуг по отоплению и техническому содержанию жилого фонда с площади превышающей социальную норму. Новый порядок вступил в силу 1 марта этого года. Председателей ТСЖ в основном интересовал вопрос платы, которую будут брать с тех домов, в которых есть тепловые счетчики.

Все расчеты будут производить теплоснабжающие организации. Льготы, которые предусмотрены законодательством будут сохранены. АЛ,ЛХ,АСн37к

Комментарии (0)

Добавить комментарий