Сегодня: 22 февраля 2018, Четверг

ТПП России поддержит 100 лучших предприятий в регионах – об этом говорили 9 февраля на выездном заседании Совета новочеркасской Торгово-промышленной палаты, обсуждая проект ООО «Гидроремсервис», вошедший в 100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ. Заседание Совета городской ТПП прошло на базе этого предприятия.

На заседании межведомственной комиссии по вопросам реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» утвержден список из 5-ти «кандидатов» — общественных территорий, по мнению новочеркасцев, наиболее нуждающихся в благоустройстве

 

Праздник зимних видов спорта отметили в минувшую пятницу новочеркасцы в Ледовом дворце

7 февраля – в годовщину открытия Олимпиады в Сочи – этот праздник отмечался только в 2015 году, а в последующие годы его решено проводить в первые выходные после 7 февраля.

 

75-летие освобождение Новочеркасска от немецко-фащистских захватчиков:

В боях на подступах к Новочеркасску погиб и умер в госпиталях после тяжелых ранений 661 воин, погибшие покоятся в воинских захоронениях на территории города. Потери солдат составили 8235 человек, в том числе 4713 пропали без вести.

«Мы всегда будем помнить и гордиться теми, кто освобождал наш город, нашу страну от немецко-фашистских захватчиков. Будем помнить тех, кто пал в боях, кто ковал победу в тылу и кто восстанавливал народное хозяйство после войны. Спасибо, уважаемые ветераны, и низкий вам поклон», — сказал председатель городской Думы – глава города Новочеркасска Юрий Лысенко на митинге 12 февраля в мкр. Донском.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий