Сегодня: 6 декабря 2019, Пятница

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО

Доброй традицией для многих стран стало ежегодное празднование 13 ноября Всемирного дня Доброты, датой для которого был выбран день открытия в 1998 году в Токио 1-й конференции Всемирного движения доброты.

ТПП Новочеркасска ежегодно участвует в организации конкурсов детского творчества, направленных на позиционирование организации собственного дела, важности  продвижения  донских продуктов, знания школьниками основ предпринимательского права и защиты прав потребителей.

 

 СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ – УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС

В Москве завершил работу II Всероссийский форум семейного предпринимательства,  организованный Торгово-промышленной палатой РФ. Участникам и гостям была предложена богатая программа, в том числе тренинги, интересные сессии, презентация фермерской продукции и т.д.

Вопросы рассматривались непростые — это показал опрос аудитории. Хорошим состояние своего бизнеса считает практически такое же количество предпринимателей, как и то, которое призналось, что с трудом выходит «на ноль».


ИНВЕСТИЦИИ В МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС: жесткие критерии и альтернативные решения

Малый и средний бизнес в нашей стране развивается слабо по ряду веских и существенных проблем, которые в долгосрочной перспективе требуют решения.

Людям с экономической точки зрения, особенно в послекризисный период, просто невыгодно иметь малый и средний бизнес, а тем, кто имеет свой микробизнес, — расширяться и развиваться. Именно этим объясняется значительный так называемый «теневой» сектор в бизнесе.

 

V ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ состоялся в донской столице

7 ноября  на площадке Донского государственного технического университета прошел V Промышленный форум «Полюсы экономического роста Юга России». Форум проводился при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Организаторами стали правительство Ростовской области, Торгово-промышленная палата РФ. В мероприятии приняли участие представители бизнеса и власти, ведущие специалисты в области промышленного производства и экономики.

Комментарии (0)

Добавить комментарий