Сегодня: 14 ноября 2019, Четверг

КТО СКАЗАЛ «ПОЕХАЛИ»?

При нынешней системе перевозчика-монополиста в Новочеркасске существует какая-то не только гражданская, но и бюджетная беззащитность. Сегодня действует муниципальный контракт на перевозку пассажиров общественным транспортом. Но если бы контракт был не с единственным перевозчиком, транспортники бы вошли в формат конкуренции и пытались проявить себя на линии, предлагая пассажирам своевременный и комфортный транспорт, удобную форму передвижения по городу.

ДИАЛОГИ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

В Торгово-промышленной палате г. Новочеркасска 24 октября подвели итоги реализации социально значимого проекта «Диалог – ключ к активной жизни». Напомним, что проект стал одним из победителей конкурса программ некоммерческих организаций, учредителем и организатором которого выступила Администрация города.

«БИЗНЕС — БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» начинает замер в седьмой раз!

Стартовал 7-й этап специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «БИЗНЕС — БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ».

ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

Семейный бизнес в развитии экономики нашего региона всегда занимал и продолжает занимать важную нишу. Наши семейные компании – опора и локомотив экономического роста Донского региона и города Новочеркасска. 6–7 ноября 2019 года Торгово-промышленная палата Российской Федерации при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации проводит Второй Всероссийский форум семейного предпринимательства «Успешная Семья – успешная Россия!» – единственный масштабный Форум, который объединит на своей площадке самодостаточные сильные компании, сохраняющие семейные ценности и традиции, из 85 регионов нашей страны.

ФОРУМ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ ЮФО

4 октября в Краснодаре состоялся XIII Межрегиональный форум крупнейших компаний ЮФО «Национальная роль растущих регионов». Организаторами форума выступили Администрация города Краснодара и Аналитический центр «Эксперт Юг».  Более трехсот человек приняли участие в форуме крупнейших компаний ЮФО.

Евгений Чуриков

ДУМА О ГОРОДЕ

На заседании горДумы 25 октября первым вопросом повестки дня стала отставка главы Администрации Новочеркасска Игоря Зюзина, который направил в горДуму заявление о добровольном досрочном прекращении исполнения полномочий.

Единогласно депутаты приняли отставку Игоря Зюзина, он уволен с должности главы Администрации города по собственному желанию 25 октября.

Однако … «король умер – да здравствует король», хотя и временно исполняющий обязанности, т.е. жизнь города от этого не прекращается, и на заседании горДумы были рассмотрены и иные важные вопросы.

ПО ЗАСЛУГАМ!

Тренеру по спортивной акробатике спортшколы №2 города Новочеркасска Елене Зленко была вручена награда Министерства спорта России — нагрудный знак «Отличник физической культуры и спорта». 

Комментарии (0)

Добавить комментарий