Сегодня: 19 сентября 1029, Воскресенье

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА

На заседании Общественной палаты Новочеркасска 29 августа рассматривались два глобальных вопроса. Общественники обсудили проект Стратегии социально-экономического развития города Новочеркасска до 2030 года и приняли решение о формировании общественных Советов для независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными организациями культуры, образования, здравоохранения

 

Именно для обеспечения подлинной независимости оценки качества услуг, предоставляемых муниципальными организациями, в её проведении должны участвовать общественные палаты и НКО, а конфликт интересов нужно исключить – приняли решение участники заседания.

СТАРТ ШКОЛЬНИКОВ

 Депутат Государственной Думы Алексей Кобилев 1 сентября принял участие в торжественной линейке в школе №1 Новочеркасска

«Жажда знаний, пытливость ума, любознательность и желание выйти за пределы того, что вам известно – это самое важное в учебе», – отметил в своем обращении к школьникам  Алексей Кобилев.

По его словам, желание учиться – это самое главное, что прививает своим воспитанникам школа.

ТПП о стимулах бизнеса

Сергей Катырин: бизнесу нужны определенные стимулы к трудоустройству лиц предпенсионного возраста

Глава ТПП РФ  Сергей Катырин  отметил, что активная дискуссия по всем аспектам пенсионной реформы проходит сейчас в системе ТПП РФ. В федеральной Палате еще 12 июля состоялся «круглый стол», предложения по его итогам были направлены в Госдуму.

По мнению Президента ТПП РФ, глава государства максимально точно отреагировал на все острые вопросы пенсионной реформы.

ЧТО ОСТАВИТ ГОСТЬ

На координационном совете по туризму при Администрации города Новочеркасска обсудили меры, предпринимаемые для развития туризма, и подвели итоги ЧМ-2018

По мнению представителей отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей, катализатор развития туризма — хороший обед.

Говоря о тенденции в работе объектов торговли и общественного питания города в период проведения ЧМ–2018, заместитель начальника отдела Михаил Васильев отметил, что Новочеркасск во время мундиаля принял, разместил и накормил большое количество иностранных болельщиков и болельщиков из других регионов России.

Комментарии (0)

Добавить комментарий