Сегодня: 18 декабря 2018, Вторник

«ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» — ВЫСШАЯ ОЦЕНКА БИЗНЕСА

По результатам анализа работы торгово-промышленных палат в прошедшем году деятельность ТПП г. Новочеркасска признана соответствующей Стандарту деятельности палат в Российской Федерации. Эта высокая оценка, данная ТПП РФ Палате Новочеркасска, подтверждает не только эффективность проводимой работы, но и правильность курса на постоянный поиск и внедрение новых видов услуг и форм взаимодействия с бизнес-сообществом

КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОСТИ ДЕПУТАТА Госдумы

Алексей Кобилев возглавил рейтинг полезности депутатов Госдумы от Ростовской области, 141 закон на сегодняшний день –  инициированы депутатом. 34 из них уже вступили в действие

Сколько законопроектов внес депутат за отчетный период, сколько раз выступил на заседаниях, в каком количестве рабочих мероприятий принял участие. Чем активнее парламентарий исполняет свои непосредственные обязанности, тем выше его позиция в этом рейтинге. Рейтинг качества работы народного избранника не зависит от партийной принадлежности, а только лишь от реального качества работы парламентария.

На Новочеркасском электродном заводе запущена модернизированная печь обжига

На Новочеркасском электродном заводе (входит в Группу «ЭНЕРГОПРОМ») произведена загрузка первой партии графитированных электродов в новую печь обжига. Современный тепловой агрегат предназначен для производства электродов диаметрами 610 мм, 650 мм, и 710 мм. Запуск оборудования состоялся в рамках инвестиционной программы, направленной на перевооружение производственных мощностей с акцентом на выпуск крупногабаритных электродов для электродуговых сталеплавильных печей.

 

СТРАТЕГИЯ ОТКРЫТОСТИ

Глава Администрации Новочеркасска: только в партнерстве с гражданами можно сделать город лучше. Игорь Зюзин, глава Администрации Новочеркасскавезде непросто, особенно если заниматься делом с полной отдачей. Везде надо прилагать усилия, потому что люди хотят и имеют полное право жить комфортно.

Сегодня в Новочеркасске ремонтируют дороги, налаживается транспортное обслуживание граждан, идет уборка города не только силами коммунальных служб, но и волонтерами.

 

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ  – хранить историю…

Но за сухими цифрами и номерами приказов – эпоха и история города. Яркий тому пример – книга приказов 1943 года по горпромкомбинату г. Новочеркасска, свидетельствующая об экономическом положении города в послеоккупационный период. В ней – уникальные рукописные заявления граждан, приказы и распоряжения, их содержание уникально, интересно и порой очень неожиданно. Только представьте: буквально через несколько месяцев после освобождения Ростовской области, Новочеркасский горпромкомбинат стал победителем соцсоревнования, предприятия получали значительные денежные премии, которые распределялись между работниками – победителями соцсоревнования. Это был 1943 год.

Комментарии (0)

Добавить комментарий