Сегодня: 20 июня 2446, Среда

С «СИЭЛом» НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!

 ООО НПП «СИЭЛ» – номинант городского конкурса «Золотой Меркурий», организованного Торгово-промышленной палатой города Новочеркасска. Предприятие, согласно решению конкурсной комиссии, определено лидером в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности»

ООО НПП «СИЭЛ» занимается защитой от разрушения (коррозии) подземных коммуникаций, резервуаров, сооружений. Делается это электрохимическим способом. Рядом с защищаемым объектом в земле закапывают электроды. Между электродами и объектом пропускают электрический ток, и коррозия металлического объекта практически останавливается.

ЛУЧШИЕ СРЕДИ ЛУЧШИХ

 На протяжении 64-х лет работы Новочеркасский электродный завод отличало высокое качество продукции, слаженная командная работа и профессионализм сотрудников. Для развития и поддержания высоких профессиональных навыков на предприятии ежегодно проходит конкурс «Лучший по профессии». Проводится он именно накануне праздника, что еще раз подчеркивает, главная ценность НЭЗа – это его люди, мастерски знающие свое дело

В этом году конкурс проходил на протяжении недели и завершился 16 апреля. Мастера своего дела выявляли лидеров по пяти специальностям: машинист крана, стропальщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электросварщик ручной сварки, водитель погрузчика.

В НИМИ – Донской ГАУ – начал работу Центр развития бизнеса

На торжественном открытии ЦРБ нового формата 10 апреля приняли участие Президент Торгово-промышленной палаты г. Новочеркасска Марина Носкова, директор МАУ «МФЦ» г. Новочеркасска Надежда Косоротова, от бизнес-сообщества – директор ООО «ЛК Н-ТРАНС» Денис Михиенков.

СБЛИЖАЮЩИЙ НАС ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

 Программа стратегического развития электротранспорта разрабатывается Администрации в рамках общей стратегии развития города до  2030 года.

Кроме того, Администрация города совместно с МУП «Горэлектротранспорт» разрабатывает проект Программы развития  электрического транспорта в Новочеркасске на 2018-2020 годы. В Программу будут включены мероприятия по обновлению подвижного состава, повышению тарифа на проезд для населения и ряд других мер.  Документ должен быть готов к 1 июня нынешнего года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий