Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота
 

Милиция предупреждает: в городе орудует мошенница. В дома пожилых женщин она приходит, представляясь продавщицей меда. Пока хояйки ищут баллоны, продавщица, узнав место, гда хранятся деньги, забирает их и скрыватся. Жертвой аферы уже стали 8 человек. Работу правоохранительных органов усложняет то, что свою обидчицу жертвы практически не запоминают.
Она приходит с медом ближе к обеду. Открывая дверь опрятно одетой и вежливой продавщице, пожилая женщина совсем не думает об опасности.
Продавщица медом — главная героиня уже 8 дел. Из самых разных районов Новочеркасска. Вот только как выглядит аферистка в милиции до сих пор не знают: особых примет почти никто не запомнил. Пострадавшие смогли сообщить только, что ей 35-40 лет и внешность у нее славянская. Правоохранители не исключают, что жертв торговки медом гораздо больше. Поэтому призывают всех, кто стал свидетелем или жертвой подобной торговли обратится в милицию. Особенно если удалось запомнить приметы аферистки. Остальных призывают быть осторожнее. Даже лишившись всех денег, покупкой насладится не получится. Мед у торговки довольно сомнительного качества.

Комментарии (0)

Добавить комментарий