Сегодня: 15 ноября 2019, Пятница
 

В канун главного мужского праздника в Новочеркасске определили самых ловких и смелых виновников торжества. В техникуме пищевой промышленности сегодня прошла военно-патриотическая игра «А ну-ка, парни!». В ней приняли участие команды из 5 учебных заведений города. Но в лидерах оказалась 6 команда, принимавшая участие вне конкурса. В мужской игре девушки принимали участие впервые. Об облике будущего защитника Родины — Алексей Лазуренко.
У них на лацканах символ мужества. И поздравляют их с мужским праздником. В стройных рядах патриотов девушки впервые. Так получилось, что во время тренировок они показали лучшее время. Теперь, вместе с мужской командой, представляют родной пищевой техникум. И виды на мужественность у них свои.В наше время молодые люди должны… …должен пойти в армию

Защитницы Отечества участвуют вне конкурса. Но если все же выиграют — призы обещали. От того команды мужские с еще большем рвением тренируются в сборке-разборке автомата. Суворовцам — тем, кому его структуру положено знать по статусу — дают последние наставления старшие. Впрочем, к участию в мужском конкурсе девчонок ребята относятся снисходительно. Галантность — это ведь тоже признак мужественности.

Я думаю, настоящий мужчина… …также должен быть мужественным и сильным

Погоны, звания, награды. Это тоже должно знать потенциальное пополнение российской армии. Еще вопросы по военной истории страны. Организаторы конкурса видят защитника Родины еще и подкованными.

В середине конкурса участники облачаются в костюмы химзащиты. И на студентов мирной столицы казачества они уже не столь похожи. Здесь важна скорость и ловкость. Потому, что уже известно, что по первым итогам лидирует единственная женская команда. И образ верного сына Отечества становится не столь однозначен.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

В Новочеркасском геолого-разведочном колледже прошел традиционный конкурс «А ну-ка, парни!». В канун дня защитника отечества такие эстафеты проходят в колледже уже более 30 лет. В этом году в конкурсе (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий