Сегодня: 17 октября 2017, Вторник
 

С начала 2007 года по телефону доверия управления Федеральной службы наркоконтроля по Ростовской области обратились более 300 человек. Звонки анонимные, но каждое сообщение в обязательном порядке проверяется.

«В наше управление все чаще поступают звонки, которые представляют для нас оперативный интерес. Особенно приятно, когда в наш адрес поступают слова благодарности. Так было с жителем Ростова, ветераном Великой Отечественной войны, который поблагодарил управление за действенные меры, принятые по его обращению», — говорит старший оперуполномоченный по особо важным делам УФСКН России по Ростовской области Эдуард Рудненко.

Наркопритоны — беда больших городов. Их опасность понимают не только наркополицейские, но и жители Ростовской области. Большинство сообщений по телефону доверия — о содержателях притонов. Итог совместной работы наркополицеских и ростовчан — 73 выявленных и ликвидированных наркопритонов.

Все желающие сообщить какую-либо информацию по телефону доверия управления Федеральной службы наркоконтроля по Ростовской области, могут звонить на номер (863) 240-81-00.

Комментарии (0)

Добавить комментарий