Сегодня: 13 декабря 2019, Пятница

21 ноября состоялось общее собрание Союза «Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска». Главным вопросом повестки дня стал отчет за прошедшую пятилетку, избрание президента ТПП Новочеркасска и руководящих органов палаты.
В заседании приняли участие 78 членов Палаты

Прослушав отчет и дав положительную оценку пятилетней работе Палаты, участники отчетно-выборного собрания открытым голосованием выбрали  действующего президента ТПП Новочеркасска.

На пост президента на следующие пять лет утверждена Марина Носкова.

Одно из важнейших направлений работы Марины Носковой  в качестве президента ТПП Новочеркасска  — объединение предприятий, организаций, предпринимателей,  иных  объединений бизнеса, организация взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти города и региона.

Руководитель Новочеркасской  ТПП в своем выступлении подчеркнула важность работы бизнес-объединений для выработки коллективной позиции по наиболее важным направлениям предпринимательской деятельности. А улучшению делового климата в свою очередь способствует реализация ключевых проектов ТПП РФ, участниками которого всегда бывают как городская Торгово-промышленная палата, так и входящие в ее состав предприниматели.

В приветственном слове представители городской власти отметили успехи Палаты за предшествующие пять лет. По итогам пятилетки ТПП стала более плотно сотрудничать по вопросам поддержки бизнеса как с властными структурами, так и с бизнес-сообществом.

Озвучены основные задачи ТПП на следующую пятилетку, среди которых, главным образом, – поддержка инициатив бизнес-сообщества и позитивного имиджа предпринимательства.

Союз «Торгово-промышленная палата» сегодня объединяет около сотни предприятий, организаций и ИП. Палата оказывает более десятка видов услуг бизнесу. Это, в том числе, экспертиза товаров, деловое образование, информационно-консультационные услуги.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий