Сегодня: 17 октября 2019, Четверг

Выездное заседание Совета ТПП г. Новочеркасска 24 апреля проходило  в выставочном зале предприятия ООО «База»    —  разработчика и производителя интерактивного оборудования для образовательных учреждений                 

           Перечень линеек интерактивного и развивающего оборудования, разработанного «Базой», составляет более десятка. В него входят: интерактивные обучающие и развивающие модули (сенсорные столы и панели), развивающие тактильные песочные комплексы, интерактивные комплексы и информационные модули для изучения правил дорожного движения в игровой форме. Важно отметить, что компания в минувшем году получила «Знак качества на Дону». По словам руководителя предприятия Игоря Киселя, компания постоянно изучает новые технологии, что позволяет расширять ассортимент продукции. 

В рамках заседания Олегу Тюрину – директору, главному конструктору ООО фирма «Пластик Энтерпрайз», вручена награда — Почетная грамота Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Олег Тюрин

ТПП Новочеркасска прирастает новыми членами, и в торжественной обстановке были вручены членские билеты ТПП РФ и свидетельства Союза «Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска».

Президент ТПП г. Новочеркасска Марина Носкова  проинформировала членов Совета и приглашенных о результатах городского конкурса в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 г. За вклад в развитие делового сообщества г. Новочеркасска, поддержку и продвижение инновационных проектов, направленных на развитие экономики города и региона, она наградила дипломом участников конкурса:

— ООО «Научно-производственное предприятие вычислительных, информационных и управляющих систем» (директор В.И. Маринин);

— Новочеркасская фабрика интерактива ООО «База» (генеральный директор И.Н. Кисель).

Сергей Палиенко-Павлов

Марина Носкова также  рассказала о городской выставке предприятий и предпринимателей Новочеркасска, организуемой к Дню Российского предпринимательства. Выставка планируется во второй половине мая нынешнего года, и Марина Носкова предложила членам ТПП города принять в ней участие.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий