Сегодня: 23 октября 2019, Среда

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев 27 марта провел прием граждан в Новочеркасске

Вопросы 7-ми граждан, записавшихся на прием , охватывают широкую область проблем.

Некоторые из них имеют четкий алгоритм решения. Так, мусор, который складирует один из собственников жилья в мкр. Хотунок, будет вывезен благодаря вниманию к этому вопросу Муниципальной инспекции Администрации города. Представитель инспекции Павел Филимонов пообещал, что специалисты инспекции не только выедут на место мусорного очага, но не оставят «мусорщика» в покое, пока он не очистит территорию и не будет создавать дискомфорт своим соседям.

Вопрос аварийной ситуации в районе автобусной остановки на ул. Гагарина  может иметь решение только в процессе реконструкции части этой трассы – дал комментарии депутату начальник отдела промышленности и транспорта Леонид Ирхин.

Алексей Кобилев

Возможные нарушения санитарных требований торговых объектов, нелегальная торговля алкоголем – эти вопросы будут направлены в соответствующие службы и структуры Администрации города.

Будет ли построен стадион школы №3 – озабочен далеко не школьник, но граждане любого возраста желают заниматься физкультурой, и для этого должны быть спортивные площадки  в зоне доступности.

Как разменять квартиру, если ее разменять  необходимо по решению суда, но и разменять невозможно в связи с отсутствием на то желания одного из собственников.  Как предоставить жилье матери и ребенку, если отец-дебошир не желает разменять квартиру, но и жить в обстановке постоянного кошмара с ребенком нельзя – самый сложный вопрос, не решаемый на уровне законодательства, но требующий по-человечески решения, требует помощи матери и ее несовершеннолетнему ребенку.

Павел Филимонов

По всем вопросам намечены алгоритмы решения и будут на контроле до их полного исполнения.

«Знать проблемы города, его жителей, а также аспекты общественной и социальной жизни, просто необходимо для формирования решения актуальных для города и региона вопросов. Ни одна беда не должна оставаться без внимания. Совместно мы будем искать все возможные пути решения проблем», – подвел итоги приема Алексей Кобилев.

P.S. Уже на следующий день после приема специалисты муниципальной инспекции выехали на «мусорное» место. Картина – ужасающая, но, по словам Павла Филимонова, вопрос с очисткой территории будет решен.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий