Сегодня: 25 апреля 2019, Четверг

В Новочеркасске начался  ямочный ремонт дорог – весенняя погода благоприятствует ведению ремонта. Со вторника три бригады уже приступили к работе.

 Согласно муниципального контракта, подрядчику должен завершить основной объём работ по ямочному ремонту к первомаю. К ремонту аварийно-опасных участков дорог, подрядчики приступили уже в минувшие выходные.

Подрядчик помимо ремонта будет выполнять работы по нанесению горизонтальной дорожной разметке и ремонту дорожных ограждений.

«Работы должны быть проведены качественно, следите не только за строгим соблюдением технологии, но также за качеством материалов. Определите объёмы работ на каждый день, чтобы бригада срезала повреждённое полотно и восстановила его в эти же сутки, избегая часы пик, чтобы не мешать жителям города», — уточнил в ходе встречи с руководителем подрядной организации глава администрации города Игорь Зюзин.

 Участки дорог, требующие ямочного ремонта, определены Департаментом ЖКХ и благоустройства города. В течение марта проводился традиционный мониторинг состояния дорог города, исходя из которого определён перечень участков полотна, которые подлежат ремонту.

Комментарии (0)

Добавить комментарий