Сегодня: 19 сентября 2019, Четверг

Профильная Комиссия горДумы «По местному самоуправлению и организационным вопросам» и «По экономической политике, бюджету и собственности» 26 февраля основным вопросом ставила изменения в бюджет и его пополнение за счет выполнения плана приватизации муниципального  имущества

Подробно об изменении в расходной и доходной частях бюджета депутатам рассказал и ответил на вопросы заместитель главы Администрации Константин Хмельницкий.

Александр Пшонников

Что касается исполнения прогнозного плана, представленного КУМИ города, здесь можно ставить большой вопрос. По обыкновению, прогнозный план дает возможность рассчитывать на получение средств на уборку улиц, ремонт дорог, оплату коммунальных услуг…да на многое можно замахнуться, получив те средства, которые прогнозируются. Однако в минувшем 2018 году план был выполнен на 8,5 %. Чем нынешний год отличается от минувшего? Начало то же. Прогноз почти одинаковый – в районе 100 млн. рублей. Измениться ли процент реализации плана или на какие реальные деньги от приватизации муниципального имущества можно рассчитывать – председатель КУМИ Александр Пшонников смотрит на будущее с позитивом, а каковы будут реалии – покажет время.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий