Сегодня: 22 января 2019, Вторник

Членская база городской Торгово-промышленной палаты растет, и это показатель востребованности услуг ТПП бизнесом. В январе Палата принимает в свои ряды молодого предпринимателя – Сергея Палиенко-Павлова, открывшего в нашем городе эксклюзивный оазис сладкой жизни — Кондитерский Дом «Карамель»

Кондитерский Дом «Карамель» — авторская кондитерская в самом сердце Новочеркасска. Классический интерьер, умеренные тона и уютная атмосфера прекрасно сочетаются с изысканными десертами, большая часть из которых не имеет аналогов в регионе. Постоянное повышение квалификации, исключительно натуральные ингредиенты, высокотехнологичное производственное оборудование, забота о посетителе — основные принципы работы «Карамели» с первого дня её существования.

Индивидуальный подход к каждому гостю способствует исполнению всех желаний заказчика, который доверяет свой праздник именно нам. Кондитерский Дом «Карамель» — прекрасное место для семейного отдыха. В дополнении к десертам, которые могут отведать у нас посетители, мы предоставляем широкий выбор напитков. Качество нашего кофе стоит для нас на одном уровне с десертами. Для его приготовления используются лучшие сорта кофе, оборудование для его приготовления  только от лучших производителей Италии.

«Мы ценим личное время наших гостей, поэтому наши информационные ресурсы осуществляют поддержку 24 часа в сутки, мы всегда в самые сжатые сроки отвечаем на все необходимые вопросы наших заказчиков. Девиз Кондитерского Дома «Карамель» — сладкая жизнь в эксклюзивном исполнении! Ждём наших гостей по адресу: ул. Московская, 21, с 9 до 23.00», — говорит хозяин «Карамели» Сергей Палиенко-Павлов.

 

Напомним, что Новочеркасская  ТПП решает множество вопросов, связанных с развитием бизнеса. Предприниматели часто обращаются к нам по вопросам сертификации и экспертизы, производственного контроля предприятия, принимают активное участие в работе Комитетов и «круглых столов», приглашаются на различные деловые мероприятия.

Защита правовых интересов бизнеса, повышение правовой грамотности предпринимателей – вот лишь неполный список актуальных проблем, над которыми работает ТПП.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий