Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

С проблемой – прекращением выплаты детских пособий на сыновей Георгия и Даниила Резниченко, учеников 10 и 11 классов к депутату Государственной Думы РФ Алексею Кобилеву обратилась мама мальчиков Елена Резниченко

 

Ребята учатся в питерской школе, т.к., благодаря отличным спортивным успехам, занимаются греко-римской борьбой в Санкт-Петербургском училище олимпийского резерва. 

На уровне России теперь эти юные спортсмены представляют свою Родину – Новочеркасск. Серебряным призером первенства России по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет в нынешнем году стал Георгий Резниченко.

Победителем и бронзовым призером Кубка России по греко-римской борьбе — Даниил Резниченко.

Разумеется, ребята вспоминают своего новочеркасского тренера – Николая Рачина, привившего им любовь к спорту.

Елена Резниченко

Вопрос был оперативно и положительно решен после обращения депутата ГД РФ в Управление труда и социального развития города Новочеркасска. Все необходимые документы питерского училища запросило УТиСР города, этим вопросом лично занялась начальник отдела  семьи, материнства и детства Управления труда и социального развития Анна Иванова.

Пособие восстановлено, хотя есть и потери. Прекращены выплаты с начала года, а восстановлены с более поздней даты. Однако и юные спортсмены, и их родители благодарны депутату ГД РФ Алексею Кобилеву и специалистам УТиСР города за восстановленную справедливость.

Комментарии (0)

Добавить комментарий