Сегодня: 19 сентября 3999, Воскресенье

Депутат  Госдумы РФ Алексей Кобилев  принял участие в выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области

В Торгово-промышленной палате Новочеркасска, которая полным составом приняла участие в голосовании, считают, что нынешний выбор – это выбор эффективного развития Донского региона. Депутат  Госдумы РФ Алексей Кобилев посетил в Новочеркасске  избирательный участок №1374, где принял участие в голосовании  по выборам депутатов Законодательного Собрания.

Поддержать депутата Государственной Думы РФ Алексея Кобилева сотрудники новочеркасской ТПП пришли на избирательный участок в полном составе.

Алексей Кобилев, коренной новочеркасец, многие годы работал вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ростовской области и ему близки интересы бизнес-сообщества города и региона, он  искренне считает, что  в экономике и для бизнеса важна именно стабильность. Для любой экономики любой страны мира это архиважно.

В областном законодательстве нет ничего инновационного — это развитие региона. «Нужно соединить развитие российских регионов, в том числе и Ростовскую область, с развитием федерального центра. Я считаю, что необходима централизация политической и децентрализация экономической власти», — считает Алексей Кобилев.

По его словам, для того, чтобы обсуждаемая сегодня  «Стратегия-2030» стала полновесным документом, необходимо использовать метод индикативного планирования, которым пользуются все развитые промышленные страны. «Необходимо согласовывать планы развития как крупнейших предприятий города и региона, так и предприятий МСП с планами власти и просчитывать модели роста», — считает депутат.

 

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий