Сегодня: 13 ноября 2019, Среда

В  Москве, в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной, 28 мая проходило чествование победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года

Перед церемонией награждения с лауреатами конкурса – представителями малого и среднего бизнеса – встретился  Президент ТПП РФ Сергей Катырин. В торжественной церемонии награждения приняли участие руководители министерств и ведомств, торгово-промышленных палат, компаний и отраслевых ассоциаций.

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Они не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

ЛАУРЕАТОМ  НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» ПО ИТОГАМ 2017 г. в номинации «Лучшее малое предприятие» в  агропромышленном комплексе стало Новочеркасское предприятие ООО «Гидроремсервис». Премию получал директор предприятия Илларион Пушечкин.  На церемонии присутствовала президент Торгово-промышленной палаты Новочеркасска Марина Носкова. Гордимся тем, что ТПП Новочеркасска открыла для многих это агропромышленное предприятие и рекомендовало ему принять участие как в городском, так и в федеральном конкурсе. А результат – он уже неудивителен.

Напомним: новочеркасские предприятия уже номинировались в этом конкурсе. Так, ООО «ПК «НЭВЗ» и ООО фирма «СКАТ»  стали победителями конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по результатам 2014 года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий