Сегодня: 22 октября 2018, Понедельник

Несмотря на непогоду, в Новочеркасске в минувшее воскресенье дан старт весеннему фестивалю уличной еды «Food Fest»

  Попробовать разнообразные угощения от представителей предприятий общественного питания города можно было на  проспекте  Баклановском, 118, на площади перед гостиницей «Новочеркасск». Хотя здесь предлагалось не просто попробовать  вкусную и необычную еду, но и  послушать музыку от ведущих DJ’s и cover-групп.  А для маленьких гостей  свои развлечения на десерт — детские представления и аниматоры «Food Fest».

Взрослые же могли побороться на первенство в различных конкурсах, например, кто быстрее съест бургер.

Организаторы фестиваля принимали гостей с 14.00 до 21:00.

Во всем мире уличная еда – явление, которое воспринимается одобрительно, независимо от социального слоя и возраста. Более того, ее уверенно можно считать индикатором гастрономических предпочтений общества. Фестивали уличной еды всегда собирают много людей и оставляют довольными большинство посетителей.

Представители отдела  потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города считают, что еда на мероприятии в стиле Фуд Фест – само по себе развлечение. Для гостей это возможность попробовать блюда, которые они вряд ли заказали бы в ресторане, получив незабываемый гастрономический опыт и открывая новые вкусовые горизонты. К тому же это и эстетическое удовольствие: на какой еще площадке можно сочетать настолько разные блюда и стили, чтобы при этом все выглядело привлекательно и естественно?

Комментарии (0)

Добавить комментарий