Сегодня: 16 октября 2018, Вторник

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев встретился с городскими парламентариями Новочеркасска

Алексей Кобилев, прежде всего, поделился с коллегами впечатлением о Послании президента, он был одним из тех, кто находился в зале во время мероприятия и наблюдал за церемонией лично.

Путин предложил развернуть масштабную программу пространственного развития России, включая развитие городов и других населенных пунктов, и, как минимум, удвоить расходы на эти цели в предстоящие шесть лет – рассказал городским депутатам Алексей Кобилев, добавив, что на основе стратегии пространственного развития предлагается подготовить комплексный план модернизации и расширения всей магистральной инфраструктуры страны.

«Весь мир проходит сейчас через переломный период, и лидером станет тот, кто готов и способен к изменениям. Тот, кто действует, идет вперед. Такую волю наша страна, наш народ проявляли на всех определяющих исторических этапах нашего развития. За последние без малого 30 лет мы добились таких перемен, для которых другим государствам понадобились столетия. Шли, идем и будем идти своим уверенным курсом. Были и будем вместе», — отметил Путин.

Сильный президент — сильная страна!

Коротко Алексей Кобилев рассказал о важных законодательных новеллах, принятых Государственной Думой в феврале.

По окончании заседания Алексей Кобилев продолжил общение не только с депутатами, но и с новочеркасцами,  присутствующими на заседании городского парламента.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий