Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

Цены в конце года на продукты к праздничному столу  могли бы взлететь еще больше, если бы не ярмарки, которые регулярно организуются отделом потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города

Запастись фермерскими продуктами и товарами от производителей смогли жители и гости Новочеркасска на последней в этом году продовольственной ярмарке 23 декабря.
Главная общегородская ярмарка Новочеркасска развернулась на площади Платова, приобрести на ней можно было продукты от 136 донских фермеров и товаропроизводителей. 
Приехавший на ярмарку глава Администрации Новочеркасска Игорь Зюзин прошелся по торговым рядам, качеством организации ярмарки он остался доволен.
Предновогодние торги были масштабнее и праздничнее обычных ярмарок выходного дня, т.к. предприниматели организовывали по несколько торговых мест.
Донские селяне предложили покупателям к праздничному столу лучшие плоды своего труда.
В торгах бесплатно приняли участие сельхозорганизации, крестьянско-фермерские хозяйства и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности из всех районов и ряда городов Ростовской области.
Горожане смогли приобрести к праздничному столу донскую продукцию в широком ассортименте – это овощи, фрукты, мясная и молочная продукция, хлебобулочные изделия, рыба, мед и т.п.
По словам заместителя начальника отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Керопа Минасяна, главной целью таких мероприятий является насыщение потребительского рынка качественной продукцией местного производства, а также поддержка и стимулирование дальнейшего развития сельхозпредприятий области.

Ирина Васильева

Комментарии (0)

Добавить комментарий