Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

Команда городской Думы заняла второе место на международном парламентском турнире по футболу. Новочеркасские парламентарии обыграли футболистов латвийского сейма, но уступили ростовчанам в серии пенальти

Международный парламентский турнир по футболу прошёл 23 сентября на поле азовского стадиона СШОР № 9. Организаторами мероприятия выступили Азовская городская федерация футбола и «Центр общественной дипломатии» при поддержке Законодательного собрания Ростовской области. Участие в турнире приняли сборные команды сейма Латвии, донского парламента и городских Дум Азова, Ростова и Новочеркасска; комментировал мероприятия известный спортивный телеведущий Виктор Гусев.

В полуфинале парламентарии казачьей столицы обыграли сейм Латвии со счётом 5:2. Игра финала оказалась драматичной: за пять минут до конца матча новочеркасцы сравняли счёт до 2:2, но проиграли по результатам пенальти.

«В серии пенальти уступили звёздам ростовского футбола с Романом Адамовым, Андреем Акопянцем, Вячеславом Копыловым, – рассказал капитан думской сборной Сергей Осадчий на своей странице в Facebook. – На следующий год ждём всех в Новочеркасске!»

В гала-матче сошлись сборные сейма Латвии и парламентариев Ростовской области. Результат – дружеская ничья, 2:2.

Напомним, футболисты городской Думы регулярно привозят домой разнообразные кубки и призы. Так, в апреле парламентарии казачьей столицы заняли второе место в играх на кубок «Азовской весны», а в ноябре 2016 – второе место  на турнире по футболу на приз правительства Ростовской области. Ранее наши спортсмены также заняли третье место на XX Международном турнире по мини-футболу среди клубов парламентов и правительств, администраций областей и мэрии городов, проходившем в г. Сочи.

По материалам городской Думы г.Новочеркасска

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий