Сегодня: 19 января 2018, Пятница

На состоявшемся 21 апреля заседании Общественной палаты Новочерксска обсудили итоги работы профильных комиссий и общей деятельности Палаты за первый квартал нынешнего года 

Анализ обращений граждан говорит о том, что основные тревожащие их вопросы – это вопросы ЖКХ и градостроительства. Однако председатели комиссий обсудили все вопросы, рассматриваемые в прошедшем периоде, рассказали не только о прошедших и инициированных общественниками мероприятиях, но и поделились ближайшими планами.IMG_0638

Главное, что видят все члены Палаты, – работа ни в коем случае не должна иметь даже налета формализма.

На заседании принято решение о вступлении Общественной палаты г. Новочеркасска в  «Ассоциацию общественных советов при органах исполнительной власти и органах местного самоуправления Ростовской области».

Ассоциация создана для установления эффективных взаимосвязей между общественными советами и оказания им информационной, методической и иной поддержки в самореализации, а также консолидации усилий, направленных на развитие гражданского общества, содействия реализации гражданских инициатив.
В состав Ассоциации входят более 50 общественных советов области.  Предложение вступить в ее члены поступило в Общественную палату Новочеркасска от Председателем Президиума Ассоциации , члена Общественной палаты Ростовской области Татьяны Зенковой.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий