Сегодня: 19 октября 2019, Суббота

Ростовская область установила прожиточный минимум за третий квартал

 Для трудоспособного населения прожиточный минимум установлен в размере 10 204 рубля, для пенсионеров – 7 757 рублей, для детей – 10 026 рублей.

В Ростовской области установили прожиточный минимум за третий квартал 2016г. в целом на душу населения в размере 9 587 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

В частности, для трудоспособного населения он составил 10 204 рубля, для пенсионеров – 7 757 рублей, для детей – 10 026 рублей.

«Изменение величины прожиточного минимума в третьем квартале традиционно связано с сезонным снижением цен на овощи и фрукты», — отметил заместитель министра труда и социального развития – начальник управления по труду Геннадий Павлятенко.

Ростовская область вошла в ТОП-10 мест для винного туризма в России

В рейтинг попали поселок Эльбузд и хутор Ведерников.

Два поселка Ростовской области вошли в ТОП-10 популярных мест для винного туризма. Рейтинг составило аналитическое агентство ТурСтат.

В частности, поселок Эльбузд (Азовский район) расположился на третьей строчке рейтинге. В десятку также вошел хутор Ведерников. Лидирует в рейтинге Абрау-Дюрсо (Новороссийск, Краснодарский край), на втором месте — Массандра (Ялта, Крым).

При это в сообщении отметили, что винный туризм в России больше всего развит на юге страны: в Краснодарском крае, Ростовской области, на Ставрополье и в Крыму. Наиболее популярны винные туры у туристов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Челябинска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий