Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

10 единоросов будут представлять донской регион в Государственной Думе.

Партия «Единая Россия» подвела итоги голосования по единому федеральному избирательному округу Российской Федерации по региональным группам. В группе №25, куда входит Ростовская область, единороссы получили 8 мандатов. Таким образом, донскими депутатами-«списочниками» стали Виктор Водолацкий, Александр КаминскийАнтон Гетта и Алексей Кобилев.

В Ростовской области партия власти сумела получить 58,82% голосов избирателей. Итоги голосования в одномандатных округах не менее убедительны – победили все представители «Единой России» в 6 из 7 округов Дона: Юрий КобзевМаксим ЩаблыкинАлександр ШолоховЛариса ТутоваВиктор Дерябкин и Михаил Чернышёв. Нижнедонской округ был ранее «слит» под Михаила Емельянова, там партия власти вообще не выставила кандидата.

Информацию о 10 кандидатах-победителях подтвердил первый заместитель руководителя регионального исполкома донского отделения «Единой России» Александр Сухарь.

«Единая Россия» показала, вопреки многочисленным комментариям критиков и скептиков, выдающийся результат. 343 депутатских мандата на данный момент наивысший показатель, которого партия достигала на выборах в Государственную Думу.

8 мандатов ушло в Ростовскую региональную группу №25 — Астраханская область, Калмыкия, Ростовская область, Ставропольский край, где наш регион в Госдуме, скорее всего, будут представлять действующие депутаты Виктор Водолацкий и Александр Каминский, советник центрального исполкома Общероссийского народного фронта Антон Гетта и вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Алексей Кобилев. Каждый из них проявил себя достаточно активно в период предвыборной кампании, участвовал в реализации партийных проектов и программ, провел сотни встреч с избирателями, собрал тысячи наказов. В одномандатных округах партия победила в 6-ти из 7-ми случаев, не получив депутатского мандата только в том округе, где от «Единой России» никто из кандидатов не был выставлен.

В итоге Ростовская область получит 10 депутатов от «Единой России» в федеральном парламенте, которые, уверен,  будут профессионально представлять интересы земляков в Госдуме. Очевидно, что главным секретом успеха партии на этих выборах можно назвать поддержку «Единой России» президентом страны Владимиром Путиным, который в начале нулевых ее и основал. Поэтому те принципы, которые наш лидер прививал партии на всем протяжении ее существования — открытость, профессионализм, ответственность, и, главное, неравнодушность к интересам жителей — сыграли свою роль в становлении «Единой России» как сильной и ответственной политической силы», — заявил Сухарь.

 

Союз «Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска» поздравляет с победой новочеркасца первого вице-президента Торгово-промышленной палаты Алексея Кобилева. Приятно сознавать, что в Государственную Думу пришли профессионалы, понимающие, что политика идет рука об руку с экономикой.

Комментарии (0)

Добавить комментарий