Сегодня: 24 февраля 2020, Понедельник

Новочеркасские акробаты Александр Сорокин и Николай Супрунов завоевали «золото» на первенстве мира в Китае.

С 21 марта по 5 апреля в китайском городе Путьян (провинция Фудзиян) проходил Чемпионат и Первенство  Мира по спортивной акробатике. В первенстве Мира приняли участие спортсмены из 27 стран. В состав российской сборной вошли 12 акробатов, в том числе и новочеркасские спортсмены.iCbEkwsnhAU

Сборная команда России увезла из Китая самое большое количество золотых медалей!

Приятно, что среди участников и победителей наши новочеркасские акробаты: Александр Сорокин и Николай Супрунов завоевали золотые медали. Алексей Илларионов- участник сборной России — к сожалению, не прошел в финал.

Все они воспитанники  Новочеркасской школы акробатики. Ребята тренировались в СДЮСШОР №2 г. Новочеркасска. Мастерами спорта они стали под руководством  Заслуженного тренера России Сергея Белозерова, который  с 2000 до 2013 года работал в Новочеркасске. Последние 3 года ребята тренировались  в Москве, в сборной команде России, но именно  школа  акробатики и  характер, которые ребятам дали новочеркасские тренеры, во многом определили сегодняшний успех. А именно — воля к победе, стремление прославить свой город, своих тренеров, родителей и доказать, что Новочеркасская школа акробатики — одна из сильнейших школ Мира!!!
Поздравляем Александра Сорокина и Николая Супрунова с победой!!!vmiNDdpSDIs-(1)

Новочеркасск гордится вами и желает новых побед!

В первые минуты победы ребята звонили, конечно, домой, делились радостью со своими тренерами и наставниками, и по приезде домой обещали обязательно рассказать о всех  впечатлениях юным акробатам Новочеркасска и Ростовской области. В следующих номерах ждем рассказа наших победителей.

Федерация батута и акробатики г. Новочеркасска, все акробаты Ростовской области  поздравляют воспитанника СДЮСШОР №2,  Мастера спорта Международного класса по спортивной акробатике Александра Сорокина и Николая Супрунова с золотыми медалями на Первенстве Мира в Китае.

«Ребята, мы все болели за вас и очень за рады вашей победе, поздравляем, ждем вас дома!».

Акробаты, тренеры и родители спортсменов Новочеркасска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий