Сегодня: 19 февраля 2020, Среда

Кто скупил «Лавочку»?

Здравствуйте, уважаемая редакция!

28.01.2016 я хотел купить в киоске «Ростдонпечати» на ул. Буденновской около магазина и аптеки Вашу газету. Киоскерша ответила, что ее приобрели оптом — все экземпляры, она их только успела пересчитать. Пошел в обход других киосков. В киоске на ул. Народной, 62 (напротив почтового отделения № 11) газеты не было. Продавец сказала, что ей вместо газет доставщики дали деньги. На вопрос, кто ей доставляет продукцию, она ответила, что из Ростова «Ростдонпечать». Позвонила своей коллеге в киоск на пересечении Ларина и Баклановского – та же история.

У Вас уже пару раз были аналогичные случаи скупки газет. Вы тогда повторяли материал в следующем номере. Может, на этот раз тоже?

С уважением В. Воронин

ОТ РЕДАКЦИИ. Уважаемый господин Воронин! Действительно нашу газету уже, бывало, выкупали всем тиражом нехорошие люди. Собственно, единственным покупателем, питавшим к «Лавочке» такую глобальную любовь, был бывший мэр генерал Волков. Бегал по киоскам он, конечно, не сам – у него были «шестерки». Один такой покупатель был пойман нашими бдительными читателями и сдан в милицию. Там он сочинил покаянное объяснение, что, мол, клеит обои в туалете и решил под них наклеить «Лавочку». Много «Лавочки»! До сих пор, наверное, справляя естественную нужду, читает ставшие уже раритетами экземпляры.

Исходя из соображений, что скупают тираж обычно лица, о которых в газете опубликован негатив, могу предположить, что по волковским стопам пошел мой сегодня еще юридический муж – генеральный директор ООО НПП «ВНИКО» В.И. Надтока и его помощник гражданка Г.В. Попович. Не сами, конечно: младших по званию хватает.

Мы были готовы к такому повороту событий: основная часть тиража в «Ростдонпечать» не поступила, а поступила … куда надо…

Тем не менее, идя навстречу пожеланиям читателей, в том числе Ваших, уважаемый господин Воронин, мы повторяем в этом номере «ЧЛ» статью «Поздняя любовь и саентологи» (см. стр. 4,9).

Если оптовые покупатели вновь решат тряхнуть кошельком, сообщаем: газет у нас в запасе всем хватит.

Остается поблагодарить скупивших тираж прошлого номера «Лавочки» и, возможно, будущих ее номеров за отличную выручку от продажи, поступившую на банковский счет редакции.

Коммерческое предложение отделу маркетинга ООО НПП «ВНИКО»: предлагаем оформить заказ на тираж заранее (одну? Две тысячи? Пять?), мы вам хорошую скидочку сделаем.

Ваши «частные лавочники».

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий