Сегодня: 18 декабря 6238, Вторник

И все-таки он наступил. Новый год, год Обезьяны, который заставит нас быть ловчее, изобретательнее, а иногда даст возможность прыгнуть на более высокую ветку:)

Каждому человеку хочется, чтобы наступивший новый год принес ему счастье. А что для этого нужно сделать? Вариантов много, но самый заманчивый уже обозначен Козьмой Прутковым: быть им.

Вам доводилось видеть спортивный забег, в котором участвуют чемпионы Олимпийских игр, победитель забега во втором «Б» классе, проходившая мимо женщина с пакетами продуктов и бегущий трусцой от инфаркта пенсионер?

Именно такой забег мы и начинаем с нового календарного года. Началось —  вагончик выстроившихся друг за другом дней тронулся. Можно спокойно спать на вагонной полке? Отдыхать, попивая чаек и глядя в окошко на мелькающие пейзажи? Если вы по характеру пассажир – вполне. Куда-то выведет. Если же характер ваш – проводника, вы не усидите на месте, вы будете наводить порядок в своей и общевагонной жизни, будете следить за тем, чтобы у «пассажиров» была комфортная жизнь… Но есть еще и машинисты. Они ускоряют или замедляют скорость, следят за направлением движения, нельзя проехать остановку, нельзя допустить жизненного столкновения, необходимо следить за тем, чтобы все системы жизнеобеспечения были заправлены… Кто вы? Спокойно смотрите в окошко или спешите к вершинам творческого роста? Вы тот, кем вам быть комфортнее.

Союз «Торгово-промышленная палата» поздравляет вас с наступившим Новым годом! Желаем вам невероятной ловкости в удержании удачи и успеха в ваших делах в наступившем году, а уж в том, что будет, что удерживать – мы не сомневаемся.

Комментарии (0)

Добавить комментарий