Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

«Подвести» претендентов под АНТИ-ПРИЗ смогут журналисты новочеркасских печатных и электронных СМИ

1 апреля нынешнего года мы, журналисты и члены Общественной палаты, Ирина Васильева и Елена Надтока, объявили полушутливый конкурс «Гордый страус». Объявили его в День смеха, но, согласитесь, в нашей жизни всегда есть место шутке, а не только один день. Не будем подобны товарищу Огурцову, заявляющему в фильме «Карнавальная ночь»: я сам не шучу и другим не позволю».IMG_3532

Итак, конкурс был объявлен, а к концу года художник Виктор Куликов по своему рисунку сделал фигурку страуса. Приз ждет победителя.

Журналисты, которым по роду деятельности приходится контактировать с представителями пресс-служб, могут представлять номинантов. Главный критерий отбора – «Так работать не надо!».

АНТИ-ПРИЗ может завоевать любая пресс-служба, пиар-отдел государственной или муниципальной структуры, коммерческой компании или общественной организации, а также любой профессионал в области связей с общественностью города Новочеркасска.

Номинировать пресс-службу или иную родственную ей структуру либо ее представителя на участие в конкурсе может любая редакция СМИ или журналист путем подачи заявки в Оргкомитет конкурса (ул. Дворцовая, 5. «Общественная палата»). Каждая заявка должна быть подкреплена соответствующим доказательством того, что потенциальный номинант конкурса достоин награды. Это может быть безграмотный пресс-релиз, запоздалое приглашение на мероприятие. Главное, чтобы «зацепило»!

Приз победителю будет вручен в начале 2016 года. Если же никто не удостоится этой награды, Страус все равно будет ждать своего хозяина, сумевшего удостоиться приза “журналистских симпатий”, еще год. И дождется!

 

Ирина Васильева

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий