Сегодня: 19 августа 2019, Понедельник

ЗАЧЕМ  ПОЖАРНЫМ  КИСТОЧКИ  И  КРАСКИ?

В Новочеркасске продолжается акция МЧС России “25 добрых дел”,  приуроченная к юбилею «чрезвычайного» ведомства. Огнеборцы 28 ПСЧ 5 отряда ФПС по Ростовской области поддержали акцию действительно добрым делом. Вот что рассказала об этом начальник нештатной группы профилактики пожаров 5 отряда ФПС Ярославна Кривова:6,134

— Мы отремонтировали детскую площадку на Архангельской площади Новочеркасска, она находилась в ужасном состоянии. Вооружившись краской, кисточками, болгаркой и молотком, пожарные приступили к делу. Починили сломанные качели и  лавочки, а затем покрасили в яркие цвета.

В результате детская площадка приобрела первозданный вид! Работы велись при поддержке депутата городской Думы Юрия Владимировича Коробова.

Ирина Сергеева.

ДЕТИ СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО!

Новую спортивную площадку во дворе общежития по пр. Баклановскому, 76, торжественно открыли в пятницу, 28 августа. На открытии выступили начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Новочеркасска Владимир Буряченко, депутат городской Думы Константин Денисенко, поздравили с открытием площадки, поблагодарили всех, кто оказывал помощь, вручили грамоты детям и подросткам, принимавшим участие в предварительной уборке территории и дальнейшем строительстве. Отдельно Денисенко отметил заслугу жительницы общежития, напрямую обратившейся к нему с просьбой по поводу создания площадки.

На огороженной площадке все желающие смогут сыграть в футбол, баскетбол, волейбол, для чего установлены соответствующие спортивные элементы. Также детям вручили пять мячей для различных игр.6,334

Мэр города, к сожалению, несмотря на обещания посетить торжественное открытие, приехать не смог, но передавал и поздравления, и обещания в будущем улучшать спортивную площадку, обустроить во дворе каток, сборно-разборный бассейн для детей.

Торжественное открытие (длительностью всего-то в сорок минут) закончилось небольшим футбольным турниром среди собравшихся детей и подростков.

Катарина Рик.

Комментарии (0)

Добавить комментарий