Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

«ЧЛ» вместе с Региональной общественной правозащитной организацией «Союз «Женщины Дона» продолжает сбор денег для малышей Луганской народной республики, отправляющихся первый раз в первый класс.

Акция началась в ответ на письмо директора учебно-воспитательного комплекса «Гармония» № 1 города Вахрушево-2 (недалеко от Красного Луча) Луганской области. Первоклассникам, на чьей родине идет война, нужны 1 сентября самые мирные вещи: ручки, тетради, фломастеры, альбомы для рисования…

«Частные лавочники» и «Союз «Женщины Дона» решили помочь сделать «первачкам» праздник, а значит каждому из них нужен пусть самый скромный, обычный, но как положено укомплектованный «портфель первоклассника»!

Чтобы приобрести ученические принадлежности для 35-ти первоклассников города Вахрушево-2, необходимо собрать сумму 279 825 рублей.

Хотите поучаствовать? Пожалуйста! Для тех, кто сочтет возможным и необходимым поддержать наш проект, сообщаем, что перечислить средства можно, зайдя на сайт Союза «Женщины Дона»www.donwomen.ru и получив все необходимые указания.

Мы приглашаем в наш проект и просто горожан, и организации, а также предпринимателей – поставщиков школьных принадлежностей и канцтоваров. Примем любую помощь – от денег до скидок и подарков поставщиков.

Подробный  отчет о собранных средствах, приобретенных канцтоварах и прочих, таких нужных малышам вещах и передаче их руководству  школы будет опубликован на сайте Союза «Женщины Дона» и в нашей газете.

Можно передать деньги и непосредственно в редакцию «ЧЛ», предварительно позвонив по телефону 25-03-75 (с 11.00 до 15.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья). Кстати, именно этим способом уже воспользовались многие наши читатели, за что им огромное спасибо. «Кошелек первоклассников» пополняется!

“Частные лавочники”.

Комментарии (0)

Добавить комментарий