Сегодня: 20 января 2695, Воскресенье

«Чем вам помочь?» — спросил молодой человек, зайдя в детский дом №8. Началось все с того, что  сотрудники детского дома рассказали молодому человеку о своей мечте – на месте бывшего продовольственного склада, расположенного во дворе детского дома, организовать игровую площадку.

Молодой человек выставил объявление в Интернет-пространстве, нашлись добрые люди, которые старое здание продовольственного склада помогли оперативно разобрать. Большую помощь оказал предприниматель Михаил Васильев, мусор помогла вывезти компания «Экоград». Площадку разровняли и утрамбовали. Полдела сделано, но дальше необходимо асфальтирование внутридомовой территории. Размер площадки – около 80 кв. метров.001

В Редакцию ДН обратился член попечительского совета детских  домов и интернатов Новочеркасска Николай Вербицкий.

Николай обращается с просьбой к бизнес-сообществу города помочь в асфальтировании внутридворовой площадки детского дома №8. Подрядчики найдены, но для выполнения работ недостает финансовых средств.

Если у вас есть возможность и желание помочь детскому дому, сообщите  в Редакцию ДН или так же, как рассказано в начале нашего сообщения – предложите свою помощь детскому дому №8.

Комментарии (0)

Добавить комментарий