Сегодня: 18 января 2018, Четверг

— В чем Вы видите миссию ТПП Новочеркасска?

—  Использовать богатый опыт по ведению бизнеса овочеркасских промышленников и предпринимателей, в развитии инфраструктуры, социальной сферы города, а так же в улучшение благосостояния горожан. Обеспечивать связь и взаимопонимание бизнеса с органами местной власти, контрольными и надзорными органами. Наладить обмен информацией между организациями – членами ТПП г. Новочеркасска, органами местной власти и жителями города по планам касающимся развитию города.Николай Наумов

— По каким вопросам Вашему предприятию приходилось обращаться к ТПП Новочеркасска?

— ТПП г. Новочеркасска, имея высокую репутацию во всех странах-экспортерах продукции ОАО «ЭПМ-НЭЗ», удостоверяет в соответствии с международной практикой сертификаты происхождения товаров, оформляет документы, связанные с экспортом и импортом товаров и услуг, а также другие документы, связанные с осуществлением внешнеэкономической деятельности.

Проводит по некоторым контрактам экспертизу, контроль качества, количества и комплектности товаров. Заключение ТПП г. Новочеркасска  вляется окончательным и безоговорочно принимается всеми партнерами ОАО «ЭПМ-НЭЗ». При необходимости ТПП г. Новочеркасска может свидетельствовать о наступлении форс-мажорных обстоятельств в соответствии с условиями внешнеторговых контрактов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий