Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

Временно исполняющий обязанности губернатора также посетил в Новочеркасске новое современное предприятие по производству алюминиевой упаковки.

Завод группы компаний «Кэн-Пак» создан в 2013 году. Объем инвестиций составил 3 млрд рублей. Предприятие уже обеспечивает пятью-шестью сотнями миллионов банок в год крупнейших в стране производителей напитков. В планах завода  наладить стабильный уровень выпуска  —  1 млрд алюминиевой упаковки в год.IMG_1008

Нет ничего удивительного в том, что производство алюминиевых банок получает в последнее время все большее распространение. Упаковка из алюминия оказывается достойной заменой более дорогой в изготовлении жестяной.

Василий Голубев посетил цех, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием и лабораторию по проверке качества.

Предприятие ООО «Кэн-Пак завод упаковки» заработало в Новочеркасске звание«социально-ответственное». Касается это и роста заработных плат. Так, в 2013 годусредняя зарплата на предприятии составляла 30 тысяч рублей, сейчас эта суммавозросла до 46 тысяч 800 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий