Сегодня: 17 октября 2019, Четверг

В Новочеркасском драматическом, как всегда, в новогодние и рождественские дни прошло много ярких и запомнившихся и взрослым, и детям мероприятий. Один рождественский утренник чего стоит! Необыкновенно трогательная библейская история поведала детям о самом главном чуде этого святого праздника. Ну а уж утренники новогодние проходили так шумно и весело, что впечатлений нам хватит на целый год, до следующего визита Деда Мороза. Не обошлось и без сладких подарков, которые щедрый Мороз Иванович припас для малышей. Их оказалось даже больше, чем деток, веселившихся на утренниках. «Как поступить с оставшимися?», — подумали взрослые в театре. И придумали!12,1

Наш театр крепко дружит с домом-интернатом № 28. Ребята вместе с воспитателями – частые гости в театре, и решили тогда артисты вместе с директором Полиной Юрьевной Конышевой наградить своих самых активных и верных зрителей – показать специально для них спектакль «Котёнок по имени Гав», после которого вручить им сладкие подарки от дедушки Мороза. Так сказать, прощальный привет, чтоб долго помнили и снова ждали в гости. Решили – сделали.

Довольные ребятишки весело смеялись над приключениями милого котишки, а домой унесли подаренные сладости. Что тут скажешь? Дедушка Мороз доволен. В эксклюзивном интервью «Частной лавочке» старик расчувствовался и, смахнув слезу, пообещал в следующем году наградить и коллектив театра за правильное решение. С Новым годом! Ой… То есть, с прошедшим нас, друзья!

 Ирина Гаврилова.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий