Сегодня: 23 октября 2019, Среда

В Редакцию обратилась жительница дома 28 по ул. Мичурина. Обратилась с комментариями к нашей публикации о неплатежах населения.

Заявительница рассказала, что только оплата за отопление в месяц у нее составляет 4880 рублей. Разумеется, это не единственный платеж по ЖКУ.

И помимо ЖКУ у любого человека должны быть иные траты. Ну не проживешь без них. Итого, можно посчитать. Из 10 тысяч  рублей пенсии 4880 вычитается на оплату тепла, около 3-х тысяч на остальные ЖКУ. И оставшиеся 2 тыс.рублей можно потратить как на питание, так на разные иные мелочи, типа стиральный порошок… Как жить? Лучше никак.

Напротив нашей заявительницы живет ее сестра, которая платит за тепло по другому тарифу, т.к. котельная, которая отапливает дома напротив относится к бывшему НЗСП, а не к Теплосетям. Т.е., если ваши окна напротив – вы оплачиваете за тепло вполовину меньше.

Как быть?

Наша заявительница решила пойти на прием к министру ЖКХ, который вел  прием граждан в Новочеркасске. К сожалению, на прием ее не записали, сказав, что это внутреннее дело. Видимо, министр будет отвечать на вопросы граждан, касаемые внешней политики или ценам на нефть.

Комментарии (0)

Добавить комментарий