Сегодня: 19 октября 2019, Суббота

30 января в новочеркасской приёмной губернатора министр ЖКХ Ростовской области Сергей Сидаш провёл приём жителей города. Новочеркасские СМИ заранее проинформировали об этом население, поэтому желающих обратиться к министру оказалось немало. В назначенный час все подступы к приёмной были заполнены посетителями.

Первым к министру обратился девяностодвухлетний участник ВОВ Юрий Исаакович Тененгольц. В ожидании начала приёма его дочь поделилась с корреспондентом «ПБ» целью их визита.IMG_5301

— Наш стоквартирный дом по улицы Гвардейской, 36 был построен в 1933 году. У нас в аварийном состоянии находится система электроснабжения. Было уже несколько случаев возгорания. Мы собираем  средства  на капитальный ремонт дома. И нас включили в план капитального ремонта на 2033 год. Но мы боимся, что состояние дома таково, что он просто не дотянет до этого времени. Мы пришли попросить Сергея Борисовича помочь нам. Тем более, что у нас уже готова проектно-сметная документация, — рассказала дочь ветерана.

Ветеран пришёл на приём к министру не зря. Сергей Сидаш пообещал, что ремонт электроснабжения в доме на Гвардейской, 36 будет проведён в 2015 году.

У многих пришедших на приём граждан вопросы касались расчётно-денежных отношений с ДЭС. Областной руководитель поручил чиновникам разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, к 1 февраля.

Елена Береговая

Комментарии (0)

Добавить комментарий