Сегодня: 20 февраля 2018, Вторник

В Новочеркасске…

… 3 ноября в 3 часа ночи в одноэтажном доме на пр.  Баклановском, 42 загорелась квартира. Из соседней квартиры спасатели эвакуировали 84-летнюю парализованную женщину с признаками отравления угарным газом. Позже пенсионерка скончалась в больнице. От чего именно наступила смерть, выяснит экспертиза.  Причина возникновения пожара — перекал газовой форсунки.

… 5 ноября в 6 часов утра на ул. Б. Хмельницкого, 74 загорелась хозяйственная пристройка к дому. Предварительная причина этого пожара – аварийная работа электронагревательного прибора. В результате пожара огневым и термическим воздействием повреждена двухэтажная пристройка и кровля общей площадью 100 квадратных метров. Пострадавших, к счастью, нет.

… 21 ноября в одном из продовольственных магазинов по ул.  Машиностроителей произошел пожар.  Погибших и пострадавших нет. На момент прибытия спасателей горело одноэтажное здание магазина. Распространение пожара удалось локализовать в 1 час 23 минуты. После этого специалисты в течение 25 минут ликвидировали оставшиеся очаги открытого горения. В 2 часа 37 минут было зафиксировано полное устранение огня на площади 250 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы 11 единиц техники, а также 40 человек личного состава.

… 26 ноября  на ул. Нечаева 31-летний пьяный мужчина заснул с сигаретой в летней кухне. Он пробовал потушить пожар самостоятельно, когда проснулся. Мужчина получил ожоги лица, шеи, рук.   Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 11 человек, 3 единицы техники. Пожар был ликвидирован около  1 час. 51 минуту ночи.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий