Сегодня: 17 декабря 9794, Среда

Ожидание хороших времен переходит в хроническую форму.

Мы писали в августовском номере газеты, что в Редакцию ПБ обратился Евгений Аполлинарьевич Крылов. Его беспокоит состояние крыши дома по ул. Спортивная, 33 «а», где он проживает. Заявление с просьбой провести ремонт выхода на крышу было им подано в Управляющую компанию «Монолит», обслуживающую его дом, в 20-х числах июля. Почему именно выхода на крышу? Дело в том, что ремонтировать саму кровлю к зиме Евгений      Аполлинарьевич рассчитывает самостоятельно, несмотря на то, что дом находится на содержании Управляющей компании.

К середине сентября нам пообещали в компании «Монолит», работы начнутся. Специалисты компании не обманули.

Евгений Аполлинарьевич буквально рассказал нам весь хронометраж работ:

8 сентября: завезено 200 шт.кирпича и цемент.

11 сентября: сняты плиты, разобрана стенка.

17 сентября: завезли песок, чистили старый кирпич в течение полутора часов.

18 сентября: за час работы изменений не обнаружено.

23 сентября: начали кладку и она выросла до 0,5 метра….

Мы пытались выяснить в компании «Монолит», как с такой скоростью ремонта можно дождаться окончания работ и приступить к ремонту самой крыши, а не выхода на нее.

К сожалению, специалиста, отвечающего именно за процесс, проходящий на крыше дома 33 по ул.Спортивной на месте не оказалось. Нам пообещали, что с Редакцией свяжутся и расскажут о движении и перспективах работ.

За неделю никто нам так пояснения и не дал. Работы так и не закончены. Будут ли закончены вообще? Об этом знает тот специалист, с которым все еще не может связаться Редакция. А процесс идет. Куда-то. Медленно. Не думайте, что он стоит. Движение есть,   Евгений Аполлинарьевич, посмотрите на свою же хронику.

Вот как зимовать с дырявой крышей – но это уже другой вопрос.

 На звонок отвечала Ирина Васильева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий